Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, в решением проблемы. Ситуация такая. До момента вступления в бра

Гражданское право Семейное право: Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, в решением проблемы. Ситуация такая. До момента вступления в бра

02.06.2020
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, в решением проблемы. Ситуация такая. До момента вступления в брак, муж купил дом стоимостью 10 тыс. долларов, но юридически дом был оформлен на его мать, а она оформила на мужа договор дарения. После вступления в брак я потратила порядка 20 тыс.долларов на модернизацию дома, ремонт, мебель и технику. Сейчас на грани развода. Получается при разводе дом остается ему, т.к. был подарен до брака и это не совместно нажитое имущество. А как быть с моими вложениями? Я получается остаюсь ни с чем? Возможно ли взыскать с мужа сумму потраченных денег или претендовать на часть в доме? Спасибо заранее.
Добрый день!  Можно взыскать в судебном порядке денежные средства или даже претендовать на признание за вами доли в праве собственности на жилой дом, если действительно имеются доказательства,  документы,  подтверждающие факт вложения 20 000 долларов в модернизацию дома, ремонт. За более подробной информацией и составлением искового  заявления обращайтесь на платную очную консультацию. Имею 20-летний  успешный опыт работы адвокатом по данной категории  дел. С уважением, адвокат Тимоховцева  Елена Николаевна + 375 29 624 54 49. 

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с адвокатом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!

Возврат к списку

Задать свой вопрос адвокатам в онлайн-консультации

Добавить комментарий


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено