Административное право: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может ли участковый инспектор брать объяснения по подозрению в

25.09.2020
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может ли участковый инспектор брать объяснения по подозрению в совершении административного правонарушения, есль я нахожусь на стационарной лечении и под действием обезбаливающих препоратов, без присутствия мед.персонала либо без письменного разрешения лечащего врача? . Что делать если данное объяснение было взято с нарушением Закона? Заранее большое спасибо!
Запрета брать у вас объяснения нет. Если вы чувствуете себя плохо, сообщите об этом. Не все обезбаливающие препараты ограничивают мыслительную деятельность. А присутствие посторонних при опросе вовсе не предусмотрено.


Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с адвокатом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!
Отрасль права: 

Возврат к списку

Задать свой вопрос адвокатам в онлайн-консультации

Добавить комментарий


0
Юрий
Я пояснил участковому что плохо себя чувствую так как около часа назад был доставлен с приёмного покоя с травмой, где мне оказали мед. помощь. Но на мои слова участковый инспектор не обратил внимания и дал подписать объяснения якобы с моих слов. О чём говорилось в обьяснительной я смутно помню. Так как был под действием лекарственных препоратов и ещё у меня была травма. Спасибо!
Имя Цитировать
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено