произошла неприятная ситуация, в которой я не знаю как правильно себя вести. В начале 20 года взяла

: произошла неприятная ситуация, в которой я не знаю как правильно себя вести. В начале 20 года взяла

11.06.2021
Добрый день. У меня произошла неприятная ситуация, в которой я не знаю как правильно себя вести. В начале 20 года взяла телефон в рассрочку в А1, работала в России, там происходили разные трудности, из-за которых не было возможности платить рассрочку. По возвращению домой, пошли трудности с наймом на работу, только сейчас нашла официальную работу и работаю. В январе этого года, без какого либо предупреждения заблокировали мою карточку которая была у меня, думала что с работой наладится поэтому и сделала, на нее периодически парень деньги мне ложил для того чтобы продукты покупала. Когда я поняла что заблокировали карточку позвонила в банк, а мне сказали что все мои счета заблокировали, а я по сколько могла на тот момент хотела начать платить, мне скинули деньги на карту, но как выяснилось раз счета заблокированы значит деньги поступили на погашение задолженности, так мне объяснили. При то что я была у судебного исполнителя и говорила что буду платить по возможности, сумму общую долга мне огласили. Сейчас работаю, карту естественно сделать не могу, ее заблокируют, а сегодня домой пришли описывать имущество, но на меня дома ничего нет. Как мне можно поступить сейчас? Я все это время искала работу и только сейчас работаю, параллельно учусь в академии. Как мне сейчас поступить, буду отлаживать у друзей и заплачу за пару месяцев надеюсь уже всё. Ну и чем мне в дальнейшем чревато все это?
Здравствуйте. Если оплатите всю сумму долга, то никаких претензий не будет, исполнительное производство будет прекращено. Также необходимо будет оплатить принудительный сбор 10% от суммы.

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с адвокатом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!

Возврат к списку

Задать свой вопрос адвокатам в онлайн-консультации

Добавить комментарий


0
Наталья Щитникова
Опись имущества имеют право производить по ходатайству взыскателя неоднократно.
Не о блокировании карточки, а о наложении ареста на банковский счет не предупреждают. Но после возбуждения исполнительного производства судебный исполнитель обязан был предоставить 7-днейвный срок для добровольного исполнения и после этого списывать.
Если не получится заплатить и/лист направят на работу.
Имя Цитировать
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено