Вопросы обучения и образования: Добрый день! У меня такая ситуация, в 2014 году я окончила БГУКиИ, срок обучения составлял 4,5 года

28.01.2016
Добрый день! У меня такая ситуация, в 2014 году я окончила БГУКиИ, срок обучения составлял 4,5 года на бюджетной основе, после этого я была распределена в Смолевичский ГДК, и проработала там пол года, после чего поступила на дневное отделение магистратуры в тот же университет, за счёт гос.бюджета. После распределения магистратуры(в данный момент) работаю в одной частной компании, которая испытывает экономические трудности. У меня есть ряд вопросов, ответив на которые, вы мне очень поможете: 1. Входят ли пол года отработки после первой степени в отработку после магистратуры ( может мне можно отработать 1,5 года, полгода я всё же отработала)? 2. В связи со сложным денежным положением компании, в котором она сейчас находится, меня как молодого специалиста, может ли руководство компании перевести на половину или четверть ставки?

1. Не входят, если вы поступили в магистратуру в год окончания вуза, то срок отработки по распределению - 2 года. 2. Могут с согласия молодого специалиста.

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с адвокатом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!

Возврат к списку

Задать свой вопрос адвокатам в онлайн-консультации

Добавить комментарий


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено