Ответы на вопросы адвоката - Сущенок Галина Вячеславовна+375293195011

Вопросы и ответы

29.11.2021 В конце октября 2021г., Я получил: 1.ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ "Об увольнении в связи с сокращением численности (штата)работников организации по пункту 1 ст.42 Трудового Кодекса РБ с выплатой выходного пособия в размере трех среднемесячных заработков; 2.ПРЕДУПРИЖДЕНИЕ "Об изменении существенных условий труда", в связи с тяжелым экономическим положением организации (ОАО). У меня уменьшили с 01.12.2021г. повышение тарифного оклада с 50% до 20% и надбавку за напряженность с 63% до 10%. В последних числах декабря мне должны выдать трудовую книжку и произвести окончательный расчет. Вопрос: "С чего мне начинать, если в день увольнения со мной не будет произведен окончательный расчет? Сначала написать письменную претензию в организацию и отправить заказным письмом, а затем направить исковое Заявление в районный Суд? Кто оплачивает выходное пособие в размере трех среднемесячных заработков: Фонд ФСЗН или организация. С этого взымаются налоги?". К конце ноября 2021г. Руководство и Учредители обратились в Минский городской экономический Суд о банкротстве, но их Заявление не приняли, ввиду не полного пакета документов Заявление отправили на доработку, и Я опасаюсь, что не смогу получить окончательный расчет вообще. Я могу попасть на бесплатную консультацию в Минскую городскую коллегию адвокатов с этим вопросом?
Ответил(а) Сущенок Г.В.
Отрасль права: Трудовое право
28.11.2021 Указ Президента РБ. О вопросах прохождении службы в органах внутренних дел Республики БеларусьЗарегистрировано в НРПА РБ 16 марта 2012 г. N 1/13388 142. Женщине-сотруднику (матери ребенка) предоставляются социальные отпуска по беременности и родам, по уходу за детьми в порядке, установленном настоящим Положением и иными актами законодательства. Социальный отпуск по уходу за детьми может быть предоставлен сотруднику, являющемуся отцом (опекуном) ребенка, фактически осуществляющему уход за ребенком либо воспитывающему его без матери (в случае ее смерти, лишения родительских прав, длительного пребывания в государственной организации здравоохранения и в других случаях отсутствия попечения матери) Вопрос может ли сотрудник милиции (отец) пойти в декретный отпуск вместо жены( работает в гражданской организации), и если да то в каком случае исключая только то, что в п.142(указанный выше).
Ответил(а) Сущенок Г.В.
Отрасль права: Страховое право
26.11.2021 Здравствуйте!Присваивают квартиры Минские собственников на госуровне.Уважаемые адвокаты,может кто сможет помочь в данных действиях,которые будут указаны в письме,так как в действии ничего не работает из зак-ной системы РБ и не исполняется,не защищаются,проконсультировать по всему,что будет указано и помочь,когда будет в процессе все происходить и сейчас есть и разрастается всё больше при тех,кто есть сам закон и их носители? 1).ссылка на страницу форума ст.3279 бесплатной юридической консультации самого содержания текста полного,так как в группах в контакте публикуется не весь текст https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1044664&start=65560 2).ссылка на мою личную страницу https://www.facebook.com/profile.php?id=100038198049702 создавала для решения вопросов по данным действиям,которые существуют на таком уровне,можно ознакомится с частью МАТЕРИАЛОВ В КОММЕНТАРИЯХ ПОД ПОСТОМ ответов из других высших структур подведомственных при обращении о несоответствии ответам и самим документам предоставленным о проводимым действиям,кто за что отвечает и должен выполнять.ПРИСВАИВАЮТ ЧАСТНЫЕ ПРИВАТИЗИРОВАННЫЕ КВАРТИРЫ СОБСТВЕННИКОВ НА ГОСУРОВНЕ МИНСКИЕ ГОТОВЫЕ ВСЁ ВКЛЮЧЕНО ДЛЯ СОТРУДНИКОВ*ПРИ ПОЛНОМОЧИЯХ.ПЛАНИРУЕТСЯ/ЗАМЫШЛЯЮТ К НАШЕЙ МОЕЙ И МАТЕРИ ЧАСТНОЙ ДОЛЕВОЙ СОБСТВЕННОСТИ В РАВНЫХ ДОЛЯХ ЧЕРЕЗ БАНК,БРТИ,НОТАРИУСА,РЕГИСТРАТОРА,АДМИНИСТРАЦИИ,ОПИ(СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ-ПУБЛИЧНЫЕ ТОРГИ),руководителей и т.д.,ТЕХ КТО ПРИ ЗАКОНЕ,ГДЕ САМИ ЗАКОН,ТАКЖЕ ЕСТЬ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ КВАРТИРНЫЕ,ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ В БАЗЕ,В СИСТЕМЕ,ЕСТЬ ВСЁ ВО ВСЕХ СТРУКТУРАХ/ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ,КТО РЕШАЕТ И ВЫПОЛНЯЕТ ДАННЫЕ ДЕЙСТВИЯ.ЧЕРЕЗ ВОЕННОГО ПЕНСИОНЕРА 60 ЛЕТ(прикидывается беззащитным) И ЕГО ОРГАНИЗОВАННЫЕ БАНКОВСКИЕ ДОКУМЕНТЫ ЧЕРЕЗ СПЕЦИАЛИСТОВ и т.д.ОТЖАТЬ У МАТЕРИ ДОЛЮ ПРИНУДИТЕЛЬНО БЕЗ МАТЕРИ ВЕДОМА ПО ЕГО ДЕЙСТВИЯМ.Тотальный запрет на действия при любом исходе того,что тебе принадлежит на госуровне при должностных и при законе чужими гражданами.Предоставляют и оформляют подлоги документов,
Ответил(а) Сущенок Г.В.
Отрасль права: Гражданское право
Ответы 901 - 920 из 1038
Начало | Пред. | 44 45 46 47 48 | След. | Конец Все