О направлении предложений по защите прав адвокатов и повышению качества адвокатской деятельности

Язык:
Русский

Уважаемые коллеги!

 По информации, поступающей в Белорусскую республиканскую коллегию адвокатов (далее - БРКА), не все адвокаты знакомятся с письмами БРКА о мерах, принимаемых с целью защиты их профессиональных прав.

Настоящим сообщаем, что все сведения о том, какие меры принимаются БРКА в интересах профессиональных прав адвокатов, публикуются на сайте БРКА (http://www.rka.by/), а также на страницах БРКА в соцсетях "Фейсбук", "Телеграм", "Инстаграм".

Следует отметить, что несмотря на неоднократные просьбы вносить предложения о том, какие еще меры могут предприняты БРКА в пределах ее полномочий для защиты профессиональных прав адвокатов, - таких предложений от адвокатов в письменном (электронном) виде поступает мало.

Благодарим всех адвокатов, кто предоставил свои предложения, и заверяем вас, что по всем обращениям ведется работа в пределах нашей компетенции и возможностей. Однако просим вас учитывать, что не все вопросы могут быть разрешены немедленно и положительно.

Настоящим просим всех адвокатов при наличии предложений, а также способов их реализации, обращаться к председателю либо заместителю председателя БРКА по известным вам телефонам, либо приходить лично на прием ежедневно с 9.30 до 16.30 (по записи у секретаря, во избежание "накладок").



Опубликовано: 15 Октября 2020 | автор: belcollegium

Возврат к списку

Добавить комментарий


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено