БРКА подведены итоги творческого конкурса «Я-адвокат»

БРКА подведены итоги творческого конкурса «Я-адвокат»

БРКА подведены итоги творческого конкурса «Я-адвокат»
Язык:
Русский

Белорусской республиканской коллегией адвокатов подведены итоги творческого конкурса, посвященного столетнему юбилею адвокатуры Беларуси, «Я – адвокат».

Всего для участия в конкурсе было направлено десять работ практически со всех территориальных коллегий. Знакомясь с этими материалами нам пришлось в очередной раз убедиться насколько талантливы адвокаты и каким безграничным потенциалом они обладают.

Каждая работа – это настоящая большая история в нашей профессии. Адвокатами переданы живые эмоции, переживая и сомнения, связанные с первым выбором жизненного пути, с первым серьезным делом в процессе. В каждой строчке-достоинство, гордость и благодарность опыту, который они получили от старших коллег.

Спасибо вам, уважаемые коллеги, за этот творческий труд!

Выбрать лучшего было действительно сложной задачей, но таковы условия конкурса.

В результате долгих споров, сомнений и сравнений, победителем конкурса «Я-адвокат» стал материал «По внутреннему убеждению» А.А.Артюховича, исполняющего обязанности заведующего юридической консультацией Буда-Кошелевского района Гомельской областной коллегии адвокатов.

А.А.Артюхович будет приглашен Белорусской республиканской коллегией адвокатов для участия в торжественных мероприятиях, посвященных юбилею адвокатуры.

Наши поздравления победителю!

Однако на этом хорошие новости для участников конкурса не заканчиваются. Несмотря на то, что по его условиям предполагался один победитель, тем не менее БРКА были выделены еще две работы, которые составили достойную конкуренцию лучшему материалу, и это работы И.В.Стрельцовой, адвоката юридической консультации Октябрьского района г.Могилева и А.Н.Рыжкова, адвоката юридической консультации г.Бобруйска Могилевской областной коллегии адвокатов.

И.В.Стрельцова и А.Н.Рыжков будут дополнительно поощрены Белорусской республиканской коллегий адвокатов.Кроме того, мы предлагаем ознакомиться с каждой работой конкурса всем желающим. На нашем сайте создана вкладка (Конкурс-«Я-адвокат»), где будут размещаться материалы участников. Сегодня вашему вниманию представлена работа, ставшая победителем, - «По внутреннему убеждению» А.А.Артюховича.


Опубликовано: 13 мая 2022 | автор:

Возврат к списку

Добавить комментарий


Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено