Вход на сайт

Призыв и прохождение военной службы: Жених бывший спортсмен. Посадил сердце. Долгое время находился в больнице и часто обращался к врачу.

Жених бывший спортсмен. Посадил сердце. Долгое время находился в больнице и часто обращался к врачу. На последний момент обращения врач сказала, если будет еще одно обращение, то дадут инвалидность. Он не хотел ее получить, чтобы это потом как-нибудь не отразилось на дальнейшем будущем, поэтому больше не обращался. И, бывало, просто пил таблетки и терпел боль. Призыв в армию. Комиссия обещала дать отсрочку с такими показателями, но, по итогу, забрали. Нагрузки большие, санчасть никак не реагирует на жалобы, мол, если попал сюда, значит здоров. Позже другая ситуация: «деды» подкинули телефон. При осмотре вещей, естественно, его нашли и, в итоге, без разборок отправили на гаубвахту. Где: на еду давалась минута и толком не кормили, утром привести себя в порядок и справить нужду также давалась минута, и спали неизвестно на чем (ни кровати, ни постели). Приехал в увольнение с сине-фиолетовыми губами и синяками под глазами (что нездорово). Покушать не заставить – «мне не лезет, я привык не есть», на вопросы типа «почему не обращаешься в санчасть/к старшим по званию?», ответ один - «всем на все пофиг» Стоит ли ввязываться в разборки с армией?

Добрый день.

Не совсем понятно, что Вы имеете в виду под словами "разборка". Если Вы считаете, что Ваши права нарушаются, то на мой взгляд нужно добиваться того, чтобы Ваши права соблюдались. Для более точной и конкретной консультации я бы Вам все таки посоветовал обратиться на личный прием к адвокату, так как недостаточно предоставленной информации.

С уважением адвокат Лапшинов Эдуард Анатольевич. Связатьсясо мной Вы можете удобным для Вас способом: м.т. 8029-128-41-40 V (Viber, Telegram) м.т. 8025-529-24-05 МТС Электронная почта: advokatlap@tut.by VK: https://vk.com/id534366120

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с адвокатом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!

Добавить комментарий

Задать свой вопрос адвокатам в онлайн-консультации
Отправляя эту форму, Вы соглашаетесь с политикой приватности Mollom.