Вход на сайт

Трудовое право: Здравствуйте!Проконсультируйте, пожалуйста, по следующей ситуации. Для возвращения домой из кома

Здравствуйте! Проконсультируйте, пожалуйста, по следующей ситуации. Для возвращения домой из командировки решил воспользоваться услугами маршрутки. Мне выдали чек и посадочный талон. На работу сдал в бухгалтерию отчет о командировке с прикрепленными документами. В итоге деньги за маршрутку выдали только в 50% размере, мотивируя это тем, что на чеке отсутствует информация о маршруте движения (откуда я выезжал и куда приехал). Хотя в посадочном талоне это все указано и проставлена моя фамилия и инициалы. Я же не могу потребовать заменить перевозчику его кассовый аппарат (сарказм). Подскажите, законны ли действия представителей бухгалтерии? Спасибо за ответ.

Здравствуйте! Михаил, порядок и размеры возмещения расходов при служебных командировках работников в пределах Республики Беларусь - см. Постановление Министерства финансов Республики Беларусь от 12.04.2000 N 35.

Чтобы поблагодарить- оставьте отзыв тут
Чтобы получить срочную платную юрпомощь 24/7 напишите мне в вайбер/ватсапп/скайп/смс +375296253244, отвечу в теч. 5 мин., возможна оплата онлайн.

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с адвокатом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!
Отрасль права: 

Добавить комментарий

Задать свой вопрос адвокатам в онлайн-консультации
Отправляя эту форму, Вы соглашаетесь с политикой приватности Mollom.