Вход на сайт

Трудовое право: Здравствуйте, я имею 2 детей, получаю на них алименты от бывшего мужа, работала неофициально мастер

Здравствуйте, я имею 2 детей, получаю на них алименты от бывшего мужа, работала неофициально мастером, на данный момент я беременна, нахожусь на 5 месяце, в начале беременности меня сильно мучал токсикоз, из-за чего я не могла работать, я лежала постоянно в пастели, теперь, всё прошло, но тянет живот (не могу тяжёлое носить и даже мыть пол в квартире очень трудно, потом отслеживаюсь). Да и тем более живот видно, вряд-ли я могу пойти работать куда-то. Пока я работала и муж платил алименты, денег кое-как хватало, а сейчас настали тяжелые времена и я не могу по состоянию здоровья работать. Денег на нашу семью хватает с большим трудом на продукты, 350р.это алименты 33% на 2х детей. Как дальше жить я не знаю. Прошу, посоветуйте, пожалуйста, что можно в моей ситуации сделать.

Вы не совсем по адресу.  То, что Вам положено (точнее, детям) , Вы получаете. Вопросы типа "где взять денег?" Не к адвокатам.

На сайте Вы можете получить предварительную юридическую консультацию. Юридическую помощь в полном объеме можно получить на личном приеме у адвоката. Адвокат Корзун Василина Васильевна + 375 29 375 55 38

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с адвокатом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!

Добавить комментарий

Задать свой вопрос адвокатам в онлайн-консультации
Отправляя эту форму, Вы соглашаетесь с политикой приватности Mollom.