Вход на сайт

Жилищное право: Здравствуйте. Вопрос по строительству жилья. Мне 31, мужу 26, один ребёнок. Прописаны в д. Николаевк

Здравствуйте. Вопрос по строительству жилья. Мне 31, мужу 26, один ребёнок. Прописаны в д. Николаевка Могилевского р-на, будем строить жилье в д. Полыковичи. Квартиру. Очередь подошла. Вопрос-подходим ли мы под указ под льготный кредит или субсидию?

1. Установить, что:
1.1. право на получение льготных кредитов на строительство (реконструкцию) или приобретение жилых помещений предоставляется:
алообеспеченным гражданам Республики Беларусь, состоящим на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий (за исключением граждан, признанных нуждающимися в улучшении жилищных условий по дополнительным основаниям, предусмотренным организациями в коллективных догов

малообеспеченным гражданам Республики Беларусь, состоящим на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий (за исключением граждан, признанных нуждающимися в улучшении жилищных условий по дополнительным основаниям, предусмотренным организациями в коллективных договорах), из числа:

граждан, осуществляющих строительство (реконструкцию) или приобретение жилых помещений в населенных пунктах с численностью населения до 20 

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с адвокатом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!
Отрасль права: 

Добавить комментарий

Задать свой вопрос адвокатам в онлайн-консультации
Отправляя эту форму, Вы соглашаетесь с политикой приватности Mollom.