Уважаемые пользователи сайта! С 14 по 21 октября 2019 включительно будет осуществляться перевод сайта на новую платформу. В этот период сервисы на сайте будут недоступны.

Вход на сайт

Хозяйственное право: Здравствуйте! В собственности ЧПТУП есть производственное помещение. В нем хотим открыть продовольст

Здравствуйте! В собственности ЧПТУП есть производственное помещение. В нем хотим открыть продовольственный и строительный магазин. Находится помещение на селе. хотим все законно. Какие документы необходимы для открытия магазина? Куда в первую очередь обращаться? Какие законны необходимо знать, чтобы сделать все правильно? Можно ли продукты и строительные материалы продавать в соседних помещениях (здание одно)?

Я бы в первую очередь посоветовал обратится к адвокату за консультацией.
если касаться непосредственно вопроса, то надо смотреть документы и на здание и на землю, а в целом в таких случаях наинают с изменения назначения помещений с производственных на торговые

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с адвокатом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!
Отрасль права: 

Добавить комментарий

Задать свой вопрос адвокатам в онлайн-консультации
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Отправляя эту форму, Вы соглашаетесь с политикой приватности Mollom.