Уважаемые пользователи сайта! С 14 по 21 октября 2019 включительно будет осуществляться перевод сайта на новую платформу. В этот период сервисы на сайте будут недоступны.

Вход на сайт

Жилищное право: Здравствуйте. У меня есть1/2 часть доли земельного участка и дома .В 1985 году моему пакойному тестю

Здравствуйте. У меня есть1/2 часть доли земельного участка и дома .В 1985 году моему пакойному тестю дали разрешение на строительство пристройки. Только его ни кто не узаконил. Теперь когда я вступил в наследство после смерти своей супруги , второй владелец 1/2 части дома и земельного участка ( брат супруги) ,пошёл в Гипрозем и зарегистрировал что у нас есть незаконные постройки . И теперь он не даёт своего согласия о регистрации этих построек . И я немогу продать свою часть дома так как покупатель не сможет получить свидетельство о регистрации, так пояснили мне в юр.консультации. Как мне быть и как продать свою долу ?

вопрос может быть решен в судебном порядке

 

 

 

На сайте даются предварительные ответы без изучения документов. Если вы нуждаетесь в дополнительных разъяснениях и составлении правовых документов, запишитесь на прием по тел. мтс 2603776. Оказание юр.помощи производится на платной основе.  

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с адвокатом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!

Добавить комментарий

Задать свой вопрос адвокатам в онлайн-консультации
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Отправляя эту форму, Вы соглашаетесь с политикой приватности Mollom.