Вход на сайт

Семейное право: Здравствуйте скажите пожалуйста я лишена родительских прав сколько я должна платить ежемесячно

Здравствуйте скажите пожалуйста я лишена родительских прав сколько я должна платить ежемесячно

Добрый день.

Родители, лишенные родительских прав, возмещают в полном объеме расходы, затраченные государством на содержание детей, за весь период нахождения детей на государственном обеспечении в домах ребенка, социально-педагогических учреждениях, школах-интернатах для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, вспомогательных школах-интернатах, специальных общеобразовательных школах-интернатах, специальных учебно-воспитательных учреждениях, специальных лечебно-воспитательных учреждениях, домах-интернатах для детей-инвалидов и иных учреждениях, обеспечивающих условия для проживания и содержания детей (далее – детские интернатные учреждения), учреждениях профессионально-технического, среднего специального, высшего образования, детских домах семейного типа, опекунских семьях, приемных семьях. 

Размер и состав расходов, затрачиваемых государством на содержание детей, находящихся на государственном обеспечении, устанавливаются Правительством Республики Беларусь.

С уважением адвокат Лапшинов Эдуард Анатольевич. Связатьсясо мной Вы можете удобным для Вас способом: м.т. 8029-128-41-40 V (Viber, Telegram) м.т. 8025-529-24-05 МТС Электронная почта: advokatlap@tut.by VK: https://vk.com/id534366120

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с адвокатом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!
Отрасль права: 

Добавить комментарий

Задать свой вопрос адвокатам в онлайн-консультации
Отправляя эту форму, Вы соглашаетесь с политикой приватности Mollom.