Вход на сайт

Трудовое право: Здравствуйте! руководителем распространены сотрудникам исполкома сведения, не соответствующие действ

Здравствуйте! руководителем распространены сотрудникам исполкома сведения, не соответствующие действительности и порочащие мои честь и достоинство, в свою очередь это выражалось в следующих документах: Приказ О лишении премии на шесть месяцев за нарушение правил внутреннего трудового распорядка Акт об отказе от дачи письменного объяснения причин опоздания Приказ Об отмене приказа о лишении премии. Имею ли я право через суд обязать руководителя опровергнуть в отношении меня порочащие честь и достоинство распространенные сведения сотрудникам исполкома и привлеченным сотрудникам из других организаций для составления акта об отказе от дачи письменного объяснения причин опоздания, и взыскать с руководителя в мою пользу компенсацию морального вреда?
Вопрос от zhizn_moja

Вы вправе обжаловать это в установленном порядке.

Чтобы поблагодарить- оставьте отзыв тут
Чтобы получить срочную платную юрпомощь 24/7 напишите мне в вайбер/ватсапп/скайп/смс +375296253244, отвечу в теч. 5 мин., возможна оплата онлайн.

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с адвокатом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!
Отрасль права: 

Комментарии

Спасибо. Подскажите по срокам подачи искового заявления в суд на возмещение морального вреда можно отсчитывать дату от последнего приказа? Т.е. когда наниматель признал свою вину и сделал отмену приказа?

Подскажите по срокам подачи искового заявления в суд на возмещение морального вреда можно отсчитывать дату от последнего приказа? Т.е. когда наниматель признал свою вину и сделал отмену приказа?

Добавить комментарий

Задать свой вопрос адвокатам в онлайн-консультации
Отправляя эту форму, Вы соглашаетесь с политикой приватности Mollom.