Вход на сайт

Семейное право: Здравствуйте! Развелась с супругом полгода назад. Наш общий ребенок проживал со мной. При разводе во

Здравствуйте! Развелась с супругом полгода назад. Наш общий ребенок проживал со мной. При разводе вопрос о ребенке не вставал и по этому находился со мной добровольно. На данный момент бывший супруг забрал ребенка и все его вещи и перевез жить к своей матери, где находится вместе с ребенком. Телефоны никто не поднимает, ребенка подкупили и он не хочет встречаться со мной, говорит что я его обижала, ничего не покупала и тд. Как поступить в данной ситуации? Заранее спасибо за ответ.

Здравствуйте! Место жительства ребенка в случае отдельного проживания родителей вследствие расторжения брака или по другим причинам определяется по обоюдному согласию родителей, если иное не предусмотрено законодательными актами Республики Беларусь. Разногласия между родителями о том, с кем будет проживать ребенок, разрешаются в судебном порядке исходя из интересов ребенка.

Чтобы поблагодарить- оставьте отзыв тут
Чтобы получить срочную платную юрпомощь 24/7 напишите мне в вайбер/ватсапп/скайп/смс +375296253244, отвечу в теч. 5 мин., возможна оплата онлайн.

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с адвокатом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!
Отрасль права: 

Добавить комментарий

Задать свой вопрос адвокатам в онлайн-консультации
Отправляя эту форму, Вы соглашаетесь с политикой приватности Mollom.