Уважаемые пользователи сайта! С 14 по 21 октября 2019 включительно будет осуществляться перевод сайта на новую платформу. В этот период сервисы на сайте будут недоступны.

Вход на сайт

Жилищное право: Здравствуйте, после развода с женой дети остались прописаны со мной в моей личной квартире, приобрет

Здравствуйте, после развода с женой дети остались прописаны со мной в моей личной квартире, приобретено до брака, теперь я хочу продать квартиру, но бывшая жена не хочет выписывать детей.я ждал пока она построит квартиру, но она и после этого не хочет снимать с регистрационного учёта детей, детям 17 и 14 лет. У меня уже другая семья, после развода уже прошло более семи лет.

Регистрация по месту жительства несовершеннолетних в возрасте от четырнадцати до восемнадцати лет осуществляется по месту жительства одного из родителей с согласия другого родителя либо по решению суда, Соглашению о детях, которыми определено, с кем из родителей будет проживать несовершеннолетний.

Если место жительства детей определено с матерью решением суда, обращайтесь в отдел по гражданству и миграции по месту проживания детей.

Если не определено - соответственно, в суд.

 

 

На сайте даются предварительные ответы без изучения документов. Если вы нуждаетесь в дополнительных разъяснениях и составлении правовых документов, запишитесь на прием по тел. мтс 2603776. Оказание юр.помощи производится на платной основе.  

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с адвокатом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!
Отрасль права: 

Добавить комментарий

Задать свой вопрос адвокатам в онлайн-консультации
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
11 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Отправляя эту форму, Вы соглашаетесь с политикой приватности Mollom.