Вход на сайт

Трудовое право: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, работала на предприятии СООО "Конте Спа", 3 месяца там работала

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, работала на предприятии СООО "Конте Спа", 3 месяца там работала, декабрь полностью отработала без нареканий и в январе месяце уволилась, мне выплатили зарплату в 2 раза меньше и говорят, что при увольнении лишают премии и всего остального, выплачивают только сделку. Это нормально вообще? Отпахать месяц на заводе и получить копейки

Ксения, формы, системы и размеры оплаты труда работников, в том числе и дополнительные выплаты стимулирующего и компенсирующего характера, устанавливаются нанимателем на основании коллективного договора, соглашения и трудового договора. Иными словами, в вышеуказанных документах прописываются определенные условия и правила, по которым производятся выплаты, причитающиеся работнику. Если наниматель их нарушил, тогда можно обратиться в органы, рассматривающие трудовые споры (гл.17 ТК РБ).

Чтобы поблагодарить- оставьте отзыв тут
Чтобы получить срочную платную юрпомощь 24/7 напишите мне в вайбер/ватсапп/скайп/смс +375296253244, отвечу в теч. 5 мин., возможна оплата онлайн.

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с адвокатом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!
Отрасль права: 

Добавить комментарий

Задать свой вопрос адвокатам в онлайн-консультации
Отправляя эту форму, Вы соглашаетесь с политикой приватности Mollom.