Уважаемые пользователи сайта! С 14 по 21 октября 2019 включительно будет осуществляться перевод сайта на новую платформу. В этот период сервисы на сайте будут недоступны.

Вход на сайт

Семейное право: Здравствуйте мой бывший муж хочет написать на меня заявление в суд о том, что я мол настраиваю де

Здравствуйте мой бывший муж хочет написать на меня заявление в суд о том, что я мол настраиваю детей против него .Он проживает с сожительницей в её квартире и при этом у них брак не зарегистрирован и он там даже и не прописан. Сами же дети не хотят туда ходить, но он настаивает на том чтобы они туда ходили.Я же ему сказала что он может с ними общаться у нас в квартире или же на нейтральной территории но не там где он проживает в настоящее время. Какое решение может вынести суд в случае принятия от бывшего мужа заявления?

Порядок общения с несовершеннолетними детьми суд определит в зависимости от возраста детей, их режима дня, отношения и привязанности детей к родителям, а также от эмоциональной и бытовой обстановке места жительства каждого из родителей. Если дети не хотят посещать место жительства отца,то он их не вправе заставлять,поскольку это негативно сказывается на их психоэмоциональном состоянии и отношении к отцу. Как правило по таким делам органы опеки дают заключение,а заключение делается после установления всех вышеуказанных обстоятельств.

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с адвокатом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!
Отрасль права: 

Добавить комментарий

Задать свой вопрос адвокатам в онлайн-консультации
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
12 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Отправляя эту форму, Вы соглашаетесь с политикой приватности Mollom.