Уважаемые пользователи сайта! С 14 по 21 октября 2019 включительно будет осуществляться перевод сайта на новую платформу. В этот период сервисы на сайте будут недоступны.

Вход на сайт

Жилищное право: здраствуйте!помогите разобраться в сложившейся ситуации: строим квартиру в долевом строительстве, сд

здраствуйте!помогите разобраться в сложившейся ситуации: строим квартиру в долевом строительстве, сдача дома по договору стоит 30,04,2019 г. но дом сдан еще 29,03,2019 г. 13,05,2019 г.застроищик пригласил на заключение доп.соглашения. в котором говорится об изменении суммы затрат застройщика не включенных в сводно сметный расчет стоимости строительства объекта (это затраты на изготовление тех.паспорта дома,государственная рег.недвижимости. и компенсация местному бюджету стоимости жилых помещений для переселения граждан из жилых домов, подлежащих сносу в связи с предоставлением земельных участков под жилищное строительство). но по факту дом строился на пустом месте и никакие дома не сносили. что делать? как правильно поступить.?
Вопрос от sehkovao

На сайте даются предварительные ответы без изучения документов. Если вы нуждаетесь в дополнительных разъяснениях и составлении правовых документов, запишитесь на прием по тел. мтс 2603776. Оказание юр.помощи производится на платной основе.  

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с адвокатом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!

Добавить комментарий

Задать свой вопрос адвокатам в онлайн-консультации
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
12 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Отправляя эту форму, Вы соглашаетесь с политикой приватности Mollom.