Уважаемые пользователи сайта! С 14 по 21 октября 2019 включительно будет осуществляться перевод сайта на новую платформу. В этот период сервисы на сайте будут недоступны.

Вход на сайт

Трудовое право: Устроилась на работу обещали оформление по договору. проработала полторы недели так и не оформили -у

Устроилась на работу обещали оформление по договору. проработала полторы недели так и не оформили -уволилась.работала с 16 сентября по 3 ноября зарплату так и недали как мне так и ребятам с которым договор был оформлен. все время посылает на послезавтра и т.д. Обьект работы под камерами свидетели ессть но такое чувствро что тянет чтоб удалили все записи.Тем ктог был с договором тоже не оплатил

Вы вправе обратиться в суд  с иском о понуждении  к заключению  трудового  договора, взыскнаию заработной платы и расторжению догвоора но вопросов будет  много. Особенно о расторжении  договора.

С уважением,адвокат Екатерина Михайловна Демидовец. Для записи на консультацию: +375 29 6273733 Velcom (Viber, WhatsApps, Telegram),e-mail:advokatdemidovets@gmail.com,мой сайт-

www.advokate.by.

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с адвокатом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!
Отрасль права: 

Добавить комментарий

Задать свой вопрос адвокатам в онлайн-консультации
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Отправляя эту форму, Вы соглашаетесь с политикой приватности Mollom.