Уважаемые пользователи сайта! С 14 по 21 октября 2019 включительно будет осуществляться перевод сайта на новую платформу. В этот период сервисы на сайте будут недоступны.

Вход на сайт

Земельное право: суд вынес решение об отказе в иске о признании недействительными решение исполкома о предоставлении

суд вынес решение об отказе в иске о признании недействительными решение исполкома о предоставлении уастка госрегистации его и возникновения права пож.насл владея сославшись на постановлене верховного совета б сср от 5.06.1991 №884—х1.дело было в1999г а я узнала сейчас что моя граница фактически не соответствует техпаспорту .согласия у нас не брали подпись отсутствует в акте. Я вступила в наследство в 2010 г..сейчас хочу оформитьучасток но с границей не согласна .есть ли шанс выиграть делоесли подать апелляцию в. обл суд

решение принято на основании определенного объема доводов и доказательств. не вижу оснований для его пересмотра в апелляции по дополнительным причинам, что мешало заявить и обосновать данный довод в суде первой инстанции?

никто не препятствует вам восстановить границы, зафиксировать расхождения и оспаривать государственную регистрацию создания земельных участков и прав на них в новом судебном процессе.  Постановление Пленума ВС по земельным спорам в помощь 

http://court.gov.by/ru/jurisprudence/post_plen/civil/land/

 

 

На сайте даются предварительные ответы без изучения документов. Если вы нуждаетесь в дополнительных разъяснениях и составлении правовых документов, запишитесь на прием по тел. мтс 2603776. Оказание юр.помощи производится на платной основе.  

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с адвокатом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!
Отрасль права: 

Добавить комментарий

Задать свой вопрос адвокатам в онлайн-консультации
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Отправляя эту форму, Вы соглашаетесь с политикой приватности Mollom.