Уважаемые пользователи сайта! С 14 по 21 октября 2019 включительно будет осуществляться перевод сайта на новую платформу. В этот период сервисы на сайте будут недоступны.

Вход на сайт

Защита прав потребителей: Покупал в интернет магазине kst.by себе видеокарту gigabyte gtx 1060 3gb windforce, через пол года з

Покупал в интернет магазине kst.by себе видеокарту gigabyte gtx 1060 3gb windforce, через пол года заметил брак в виде того, что видеокарта работает не на pci x16 3.0, а pci x8 3.0. Но не в этом суть. Суть в том, что на карточке ещё была небольшая царапина и на металле была клякса маркером (означает, что не очень то она и новая), ну, я не придал этому значения, работает да и фиг с ним. Сейчас вот сдал в сервисный центр карточку и жду. И наконец я пришел к сути вопроса:) Что если мне откажут, по причине механических повреждений или типо то, что я вскрывал ее? Хотя я этого не делал. Куда обращаться и что делать? Ибо отзывы не очень у магазина (поздно прочитал), и что делать в такой ситуации я не знаю.

Добрый. Вряд ли вам удасться что-либо доказать обратное. Когда покупается такой товар и продавец заполняет гарантийный талон, то в нем как правило прямо указано что покупатель его (товар) осмотрел и претензий не имеет. В этой связи доказать потом что мех. повреждения (царапины и т.п.) произошли до момента передачи товара покупателю мягко говоря очень трудно. Но опять же все зависит от конкретной ситуации, отношения продавца. 

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с адвокатом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!

Добавить комментарий

Задать свой вопрос адвокатам в онлайн-консультации
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Отправляя эту форму, Вы соглашаетесь с политикой приватности Mollom.