Жилищное право Гражданское право: По мировому соглашению в суде разделили дом и землю, где прописали срок исполнения всех пунктов по п

23.07.2019
По мировому соглашению в суде разделили дом и землю, где прописали срок исполнения всех пунктов по переоборудованию частей и выплатах до 1.01.2020. Я начала выполнять условия по оборудованию второго входа. Моя тетя(второй собственник) ключ от дома так и не дала и по-прежнему занимает весь дом. Телефон заблокирован, с работы ушла, живёт в другом неизвестном мне месте уже 2 месяца. Принудительное письмо не могут вручить. Она прячется. 1. Если дом придет в ветхое состояние, отменят ли раздел, т.е. мировое соглашение? 2. Как можно заставить ее вынести свои вещи с моих комнат, закреплённых в мою собственность судом и сделать перегородку, разделяющую нас? 3. Подскажите, как грамотно подойти к ситуации. Как действовать, чтобы был результат, а не догонялки с тратой денег. Спасибо.

1. нет; 2., 3. раз собственник по решению суда, что препятствует самостоятельно вскрыть дверь и вынести вещи? составить акт наличия  и описи вещей со свидетелями и участковым, сделать фотоснимки, вынести вещи? а затем возвести перегородку согласно решению? 

 

 

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с адвокатом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!

Возврат к списку

Задать свой вопрос адвокатам в онлайн-консультации

Добавить комментарий


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено