Уважаемые пользователи сайта! С 14 по 21 октября 2019 включительно будет осуществляться перевод сайта на новую платформу. В этот период сервисы на сайте будут недоступны.

Вход на сайт

Жилищное право: По мировому соглашению в суде разделили дом и землю, где прописали срок исполнения всех пунктов по п

По мировому соглашению в суде разделили дом и землю, где прописали срок исполнения всех пунктов по переоборудованию частей и выплатах до 1.01.2020. Я начала выполнять условия по оборудованию второго входа. Моя тетя(второй собственник) ключ от дома так и не дала и по-прежнему занимает весь дом. Телефон заблокирован, с работы ушла, живёт в другом неизвестном мне месте уже 2 месяца. Принудительное письмо не могут вручить. Она прячется. 1. Если дом придет в ветхое состояние, отменят ли раздел, т.е. мировое соглашение? 2. Как можно заставить ее вынести свои вещи с моих комнат, закреплённых в мою собственность судом и сделать перегородку, разделяющую нас? 3. Подскажите, как грамотно подойти к ситуации. Как действовать, чтобы был результат, а не догонялки с тратой денег. Спасибо.

1. нет; 2., 3. раз собственник по решению суда, что препятствует самостоятельно вскрыть дверь и вынести вещи? составить акт наличия  и описи вещей со свидетелями и участковым, сделать фотоснимки, вынести вещи? а затем возвести перегородку согласно решению? 

 

 

На сайте даются предварительные ответы без изучения документов. Если вы нуждаетесь в дополнительных разъяснениях и составлении правовых документов, запишитесь на прием по тел. мтс 2603776. Оказание юр.помощи производится на платной основе.  

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с адвокатом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!

Добавить комментарий

Задать свой вопрос адвокатам в онлайн-консультации
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Отправляя эту форму, Вы соглашаетесь с политикой приватности Mollom.