Уважаемые пользователи сайта! С 14 по 21 октября 2019 включительно будет осуществляться перевод сайта на новую платформу. В этот период сервисы на сайте будут недоступны.

Вход на сайт

Жилищное право: Отец моей жены построил дом в деревне в 1946 г, потом постепенно строил хозяйственные постройки, В 1

Отец моей жены построил дом в деревне в 1946 г, потом постепенно строил хозяйственные постройки, В 1996 он умер и в наследство вступила его жена (моя теща). При оформлении наследства на нее приезжали БТИ и землемеры. Моя теща никаких хоз.построек не возводила. В 2014 г. она умерла и в наследство вступили моя жена со своей сестрой, Снова приезжали БТИ и землемеры. Никаких новых построек моя жена и ее сестра за это время не возводили. В 2018 г. мы решили получить техпаспорт на дом и хозпостройки. Однако, в райисполкоме нам было отказано в разрешении на регистрацию, в связи с тем, что мы якобы самовольно возвели хозпостройки с несоблюдением противопожарных разрывов от одного из наших "самовольно построенных" сараев до соседского дома. Данная ситуация сложилась по вине наших соседей, поле самовольной реконструкции. Этот дом был приобретен нашими соседями в 1996 г, В длину дом был 7 м плюс веранда 3 м. После покупки соседка затеяла реконструкцию : снесла веранду, крышу, увеличила дом в 2 раза. Дом стал 14 м в длину и порядка 7-8 м в высоту. Реконструкция дома была закончена в 2010г. Соседский дом не зарегистрирован.Подскажите, пожалуйста, как нам зарегистрировать свое имущество.

вопрос решается в судебном порядке

 

 

На сайте даются предварительные ответы без изучения документов. Если вы нуждаетесь в дополнительных разъяснениях и составлении правовых документов, запишитесь на прием по тел. мтс 2603776. Оказание юр.помощи производится на платной основе.  

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с адвокатом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!

Добавить комментарий

Задать свой вопрос адвокатам в онлайн-консультации
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Отправляя эту форму, Вы соглашаетесь с политикой приватности Mollom.