Уважаемые пользователи сайта! С 14 по 21 октября 2019 включительно будет осуществляться перевод сайта на новую платформу. В этот период сервисы на сайте будут недоступны.

Вход на сайт

Жилищное право: на территории частной жилой застройки, вместо трёх жилых домов, за № 1, № 3, № 5, вместо жилых домов

на территории частной жилой застройки, вместо трёх жилых домов, за № 1, № 3, № 5, вместо жилых домов частных организовали строительный открытый рынок, все жильцы частники категорически против, но данному частному бизнесу должен местный исполком много денег, и все жалобы просто игнорируются а часть просто пропала безследно, всё находится в переулке, всех домов было 15, с № 1 по 5 нет, 13 и 15 относятся к местному ЖКХ так как двух и рёх этажные, переулок по своей ширине был всегда пешим проходом между двух улиц, тротуаров не было никогда с 1954 года, выходишь из калитки и в переулке под колёсами грузового автомобиля, ответ властей - так как в переулке находится строительный магазин (а по факту рынок) то мол всем можно там ездить, это с 2015 года началось массово. Знаки запрещающие проезд украли (предполагаем, что именно коммерсанты их и уничтожили), с утра с 9 часов и круглосуточно кроме как с 31.12. по 02.01. в году они не работают, а так постоянно, до 19:00 и позже, ведут склад / перевалку стройматериалов, оптовую продажу, разрезание материалов, нарезку материалов, заготовку дров каждый день в отопительный сезон с 6 утра и как вздумается не обращая внимание на выходные и праздничные. Ездит погрузчик постоянно, стоят грузовые машины мешая проезду и подъезду к собственным домам, местные власти игнорируют все обращения и требования занимаясь выдумыванием необоснованных ни на одном нормативном документе отказами. Ширина переулка менее 6 метров, а движение транспорта при таких условиях - запрещено, что и было с 1956 по 2014 год.

в чем вопрос

 

 

На сайте даются предварительные ответы без изучения документов. Если вы нуждаетесь в дополнительных разъяснениях и составлении правовых документов, запишитесь на прием по тел. мтс 2603776. Оказание юр.помощи производится на платной основе.  

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с адвокатом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!

Добавить комментарий

Задать свой вопрос адвокатам в онлайн-консультации
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Отправляя эту форму, Вы соглашаетесь с политикой приватности Mollom.