Уважаемые пользователи сайта! С 14 по 21 октября 2019 включительно будет осуществляться перевод сайта на новую платформу. В этот период сервисы на сайте будут недоступны.

Вход на сайт

Административное право: Мои родители проживают в частном доме.улица тупиковая не проходная машины только свои ездят.родители

Мои родители проживают в частном доме.улица тупиковая не проходная машины только свои ездят.родители привезли обрезки и так как места во дворе нет сгрузили на обочине возле ворот .на дороге не лежали и не загромождали.уже практически всё было убрано.неожиданно приезжает участковый,так представился,и начал качать права по поводу обрезков что якобы складируются на дороге.и сходу составил протокол за это.скажите пожалуйста,он имеет право без предупреждения ,без дачи срока на устранение этого составлять протокол.или должно быть сразу предупреждение и срок для устранения?

имеет право

 

 

На сайте даются предварительные ответы без изучения документов. Если вы нуждаетесь в дополнительных разъяснениях и составлении правовых документов, запишитесь на прием по тел. мтс 2603776. Оказание юр.помощи производится на платной основе.  

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с адвокатом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!

Добавить комментарий

Задать свой вопрос адвокатам в онлайн-консультации
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Отправляя эту форму, Вы соглашаетесь с политикой приватности Mollom.