Вход на сайт

Уголовное право: Добрый вечер. 8 мая мы купили легковой автомобиль. Хозяин утверждал что всё в порядке и проверено. М

Добрый вечер. 8 мая мы купили легковой автомобиль. Хозяин утверждал что всё в порядке и проверено. Машина все эти дни стояла во дворе и ничего с ней не делали. Сегодня выехалии, чтобы показать специалисту, а она загорелась и чуть не сгорели в ней. Можно ли привлечь бывшего владельца к ответственности за сокрытие фактов и введение в заблуждение. Ведь он мог предупредить даже после того как получил деньги. Мы ведь могли сгореть. Снами был ребенок. Если бы мы знали то никуда быне поехали а вызвали мастера домой.

Добрый вечер.

За что именно Вы хотите привлечь предыдущего хозяина?

С уважением адвокат Лапшинов Эдуард Анатольевич. Связатьсясо мной Вы можете удобным для Вас способом: м.т. 8029-128-41-40 V (Viber, Telegram) м.т. 8025-529-24-05 МТС Электронная почта: advokatlap@tut.by VK: https://vk.com/id534366120

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с адвокатом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!

Комментарии

За то что утвержал что машина проверена на компьютере, и совершенно исправн. что можно ездитьь. а если бы предупредил, что на всякий случай проверте на месте. мы ведь только 30 км проехали.

но ведь сломаться за две недели она не могла что то было с электроникой не в порядке наверное поэтому и продовал и хвалил и убеждал что проверено на компьютере и волноваться не надо что легко мажно пройти техосмотр а он не хотел платить налог за дороги. мы ведь бы прошли бы обязательно. даже на обувь есть гарантия. а он подвергал чужие жизни опасности.

эксперты уже не помогут. но пожарный сказал, что проблема была еще ранше. машина сгорела полностью. он уже после сказал что у него клинило замок зажигания и бо0льше ниче0г11о0 не хочет говорить.

если один человек утверждает что все в порядке и проверено а другой проезжает пару км чтобы убедиться в этом и чуть не погибает это правильно? и никакого закона нет? вдь даже  не месяц прошел а одиннадцать дней и одна поездка

Добавить комментарий

Задать свой вопрос адвокатам в онлайн-консультации
Отправляя эту форму, Вы соглашаетесь с политикой приватности Mollom.