Уважаемые пользователи сайта! С 14 по 21 октября 2019 включительно будет осуществляться перевод сайта на новую платформу. В этот период сервисы на сайте будут недоступны.

Вход на сайт

Защита прав потребителей: Добрый день,В прошлом году я приобрела ноутбук ASUS ZENBOOK UX430.В течении первого месяца начала

Добрый день, В прошлом году я приобрела ноутбук ASUS ZENBOOK UX430.В течении первого месяца начала слышать в ноутбуке трестк, после чего сдала в сервисный центр по горантии(горантия 2 года). В сервисном центре мне сказали, что проблема была в материнской плате и мне ее заменили. После некоторого промежутка времени в ноутбука перестала работать зарядка, я опять понесла ноутбук в сервисный центр по горантии, там мне заменили зарядку.Сегодня я понесла ноутбук в сервисный центр уже 3 раз, проблема появилась с тачпадом.Кроме того треск в ноутбуке не прекратился. Хотела бы узнать, могу ди я потребовать замену ноутбука, или возврат средств? Так как это уже 3 поломка за год, а он еще год на гарантии. В сервисном центре мне сказали, что замена возможна, если бы что-то определенное ломалось больше 2 раз.

Добрый день. В сложившейся ситуации Вы имеете право требовать замену товара либо возврат денежных средств. В случае неудовлетворения Вашей претензии в добровольном порядке необходимо обращаться в суд с исковым заявлением.

Пошелюк Олег Александрович, тел:+375 44 500 80 11; +375 29 958 56 10

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с адвокатом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!

Добавить комментарий

Задать свой вопрос адвокатам в онлайн-консультации
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
12 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Отправляя эту форму, Вы соглашаетесь с политикой приватности Mollom.