Уважаемые пользователи сайта! С 14 по 21 октября 2019 включительно будет осуществляться перевод сайта на новую платформу. В этот период сервисы на сайте будут недоступны.

Вход на сайт

Банковское право: добрый день.помогите забраться, в 2018г в августе взяли кредит на покупку квартиры банк выдал кредит

добрый день.помогите забраться, в 2018г в августе взяли кредит на покупку квартиры банк выдал кредит на общих основания(про указ 235 нам не рассказывали) под 13%,но дело в том что я проживаю в гКостюковичи Могилевская области, а по указу Указ №235 от 08.06.2015 кто проживает на данных территория кредит выдается под 1%процент то есть льготный. Куда можно обратиться и можно ли перекредитовать под 1%??спасибо за ответ.

Здравствуйте. Ваше утверждение, о том, что "по Указу № 235 от 08.06.2015 г. кто проживает на данных территориях кредит выдается под 1%, то есть льготный" не соответствует положениям Указа. Критерием для получения кредита под 1% является место нахождения приобретаемого жилого помещения, а не место жительства покупателя жилья. И это не единственное условие получения льготного кредита. Информации, имеющей существенное значение для оценки ситуации, в вашем вопросе нет. Обратиться за разъяснениями  можно в банк, который выдал вам кредит. 

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с адвокатом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!
Отрасль права: 

Добавить комментарий

Задать свой вопрос адвокатам в онлайн-консультации
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Отправляя эту форму, Вы соглашаетесь с политикой приватности Mollom.