Вход на сайт

Банковское право: Добрый день! Уважаемые адвокаты, пожалуйста помогите! Я отец двух дочерей 12 и 15 лет, дочери живут

Добрый день! Уважаемые адвокаты, пожалуйста помогите! Я отец двух дочерей 12 и 15 лет, дочери живут со мной, с супругой развёлся три года назад! У меня вопрос, в своё время взял кредиты, живя с женой и получая хорошую заработную плату, в последствии развёлся с женой и пришлось сменить работу и забрать детей к себе!!! Через суд детей определили жить со мной! Супруга злоупотребляет спиртными напитками и не платит алименты! У меня образовались долги по кредитам и уже два года удерживают из заработной платы 50%! Заработная плата 700р, еле свожу концы с концами, помогает мать с пенсии! Кредитов у меня на 10000, а пеню насчитали аж на 15000, как вы понимаете с такой заработной платой у меня будут высчитывать всю жизнь долги! На жизнь мне с детьми остаёшься очень мало, 300р, на такие деньги не возможно жить! Алиментов от жены не возможно добиться!!! Скажите есть ли какой выход из моей ситуации? Может можно уменьшить проценты высчивов по исполнительным листам? Я в отчаянии, как мне быть!
Вопрос от Vitalishmell

Добрый день! Не совсем понятно из текста, как давно с Вас взыскиваются штрафные санкции по кредитным договорам и на каком основании. Полагаю, что необходимо срочно представить в банк документы о Вашем материальном положении и обратиться к руководству банка с соответствующим заявлением. 

Если остались вопросы - звоните.

Вы можете связаться со мной для получения консультации на договорной основе. С уважением, Адвокат Минской областной коллегии адвокатов Игорь Вячеславович Ширяев Тел. +375-29-3-33-33-93 (Viber, Telegram) E-mail - i3333393@gmail.com

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с адвокатом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!
Отрасль права: 

Комментарии

Банки подавали на меня в суд и на основании исполнительного производства с меня удерживают 50%!В банки обращался не однократно, в банке ВТБ ответили что всё в рамках закона и ничем помочь не могут, в МТБ банке ответили что готовы рассмотреть снижение пени, только при полном погашении  долга,а как я его погашу когда он в три раза больше моей заработной платы! Банки это не те учереждения которые идут на встречу попавшим в беду людям!

Добавить комментарий

Задать свой вопрос адвокатам в онлайн-консультации
Отправляя эту форму, Вы соглашаетесь с политикой приватности Mollom.