Уважаемые пользователи сайта! С 14 по 21 октября 2019 включительно будет осуществляться перевод сайта на новую платформу. В этот период сервисы на сайте будут недоступны.

Вход на сайт

Семейное право: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли поставить семью в СОП, если родители разведены, ребёно

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли поставить семью в СОП, если родители разведены, ребёнок по суду воспитывает мать, квартира разделена, определены доли собственности в квартире между бывшими супругами, но бывший муж распивает спиртные напитки, водит компании, мешая отдыхать бывшей жене и ребёнку, провоцирует бывшую жену на скандал?!

Добрый день! Да, при такой ситуации поставить семью в СОП возможно.  

С уважением, адвокат Степанова Е. С. 

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с адвокатом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!
Отрасль права: 

Комментарии

Аватар пользователя Гость
Гость

Значит, женщина  ребёнком будут страдать от постоянных комиссий и  проверок?! В данном случае семья, это мать и её ребёнок, и уж ни как не бывший муж! Почему же не работа с отцом ребёнка, а мать и ребёнка в СОП? Это правомерно?!

К сожалению, это возможно. Если подобное поведение отца, проживающего в одном жилом помещении с ребенком, не позволяет ребенку нормально жить и развиваться, то органы опеки рано или поздно обратят на это пристальное внимание и возьмут под контроль.  В вашем случае, из того, что написано,  видно, -  у отца есть доля в праве на квартиру и это делает ситуацию еще сложнее, так как невозможно  выселить. 

Добавить комментарий

Задать свой вопрос адвокатам в онлайн-консультации
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Отправляя эту форму, Вы соглашаетесь с политикой приватности Mollom.