Уважаемые пользователи сайта! С 14 по 21 октября 2019 включительно будет осуществляться перевод сайта на новую платформу. В этот период сервисы на сайте будут недоступны.

Вход на сайт

Хозяйственное право: Добрый день! организация делает ВЭД. В договоре где прописана цель, указано-для реализации за предел

Добрый день! организация делает ВЭД. В договоре где прописана цель, указано-для реализации за пределами РБ, и собственное потребление. вопрос, собственно, в том, что правильно ли это?а где можно посмотреть как оформляется сопроводительный документ, чтоб не противоречало законодательству?

Добрый день.  Договор определяет условия совершения сделки, в том числе предмет договора, права и обязанности сторон. Внешнеэкономическая сделка, которую Вы совершаете, должна будет осуществляться в соответствии с условиями договора, который Вы заключите и с соблюдением требований законодательства. Цель приобретения товара влияет, в том числе, и на порядок уплаты НДС при ввозе/вывозе товара. Для более подробного получения ответа на Ваш вопрос Вам следует обратиться к адвокату на консультацию лично. 

С уважением, адвокат Ольшевская Татьяна Геннадьевна. Записаться на консультацию Вы можете по телефонам +375 29 659-06-87, +375 17 246-93-45

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с адвокатом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!
Отрасль права: 

Добавить комментарий

Задать свой вопрос адвокатам в онлайн-консультации
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Отправляя эту форму, Вы соглашаетесь с политикой приватности Mollom.