Уважаемые пользователи сайта! С 14 по 21 октября 2019 включительно будет осуществляться перевод сайта на новую платформу. В этот период сервисы на сайте будут недоступны.

Вход на сайт

Жилищное право: Доброго времени суток. Подскажите с февраля 19г.стоим на очереди по улучшению жилищных условий, как

Доброго времени суток. Подскажите с февраля 19г.стоим на очереди по улучшению жилищных условий, как многодетная семья (5 человек) из расчётеа на 1чел 20кв.=100кв. В августе 17года купили дом в деревне. Считается, как жилой, но думаем перевести в не жилой фонд, сразу не перевели потому, что в декрет не собирались... И проект на дом сделали,... А жить там сейчас нельзя. Площадь дома59кв, из них 29 кв жилых. Каким образом ведётся расчёт 100-59кв или 100-29кв, какая площадь учитывается? Стоит сейчас переводить дом в не жилой фонд? На покупку дома брали потребительский кредит на 5 лет, дадут ли субсидию на квартиру? И в будущем какой возможен кредит на строительство дома в деревне? Возможен кредит на реконструкцию дома? Живём и работаем в городе.

учитывается общая площадь купленного жилого дома и площади пола подсобных помещений, кроме площади пола балконов и лоджий. зарегистрированный на праве собственности дом будет учтен в расчете независимо от перевода его в нежилой, предоставление жилищных субсидий и кредитов находится в компетенции территориальных исполкомов и зависит от множества обстоятельств

 

 

 

 

На сайте даются предварительные ответы без изучения документов. Если вы нуждаетесь в дополнительных разъяснениях и составлении правовых документов, запишитесь на прием по тел. мтс 2603776. Оказание юр.помощи производится на платной основе.  

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с адвокатом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!
Отрасль права: 

Добавить комментарий

Задать свой вопрос адвокатам в онлайн-консультации
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Отправляя эту форму, Вы соглашаетесь с политикой приватности Mollom.