Вход на сайт

Трудовое право: Частное предприятие (ООО) за январь-март 2017 года не выплатило мне заработную плату. Директор более

Частное предприятие (ООО) за январь-март 2017 года не выплатило мне заработную плату. Директор более 2-х лет обещает выплатить, но не платит. Могу ли я взыскать через суд. Предприятие всё это время официально не работает. Однако, предприятием были проданы 2 трактора МТЗ, за которые на расчетный счет деньги не поступили. Могу ли я не платить госпошлину? Могу ли я не присутствовать на заседании суда при рассмотрении моего вопроса, т.к. предприятие зарегистрировано в Логойском районе, а я живу в Минске. У меня проблемы с тазобедренными суставами. На конец октября назначена первая операция по замене сустава. Я нахожусь на пенсии 2 года. Предприятие имеет задолженность перед ФСЗН по налогам. Соответственно я не могу получить пенсию в полном объёме. Если возможно, пришлите образец искового заявления. Спасибо.

Срок исковой давности Вы пропустили. Тем не менее, в суд обратиться можете. Можете также просить суд рассмотреть дело в Ваше отсутствие, в том числе, направив своего представителя. Никакие образцы в рамках онлайн-консультации не присылаются.

На сайте Вы можете получить предварительную юридическую консультацию. Юридическую помощь в полном объеме можно получить на личном приеме у адвоката. Адвокат Корзун Василина Васильевна + 375 29 375 55 38

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с адвокатом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!
Отрасль права: 

Добавить комментарий

Задать свой вопрос адвокатам в онлайн-консультации
Отправляя эту форму, Вы соглашаетесь с политикой приватности Mollom.