Уважаемые пользователи сайта! С 14 по 21 октября 2019 включительно будет осуществляться перевод сайта на новую платформу. В этот период сервисы на сайте будут недоступны.

Вход на сайт

Жилищное право: БеларусьТехобслуживание капремонт многоквартирного жилого домаГлавная » Вопросы к юристам » Те

Беларусь Техобслуживание капремонт многоквартирного жилого дома Главная » Вопросы к юристам » Техобслуживание капремонт многоквартирного жилого дома 28.02.2019 20:53 Редактировать вопрос Закрыть вопрос Создать заказ на основе вопроса Добрый день. Многоквартирный жилой дом состоит на балансе сельхозорганизации "XXX" в Лидском районе. Большинство квартир дома приватизировано. Руководство с/хозрганизации, являющейся обслуживающей организацией данного жилого дома в части техобслуживания и капремонта, не желает заключать типовые договора (утвержденные СовМином) на ТО и капремонт с жильцами, предлагая свои урезанные редакции договоров. Причина - дом в запущенном состоянии. Фасад и подвальные помещения находятся в аварийном состоянии. Получается следующая картина - обслуживающая организация не желает заключать типовые договора на ТО и капремонт с жильцами, предлагая свои сумасбродные редакции, а жильцы многоквартирного жилого дома соответственно никуда не платят и ничего не происходит. Подскажите, куда обратиться с этим вопросом. Если ничего не предпринимать - вскоре фасадные плиты могут обрушиться. Спасибо за помощь

обратитесь с жалобой в местный исполком

 

На сайте даются предварительные ответы без изучения документов. Если вы нуждаетесь в дополнительных разъяснениях и составлении правовых документов, запишитесь на прием по тел. мтс 2603776. Оказание юр.помощи производится на платной основе.  

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с адвокатом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!
Отрасль права: 

Добавить комментарий

Задать свой вопрос адвокатам в онлайн-консультации
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
17 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Отправляя эту форму, Вы соглашаетесь с политикой приватности Mollom.