В режиме "ONLINE" пройдет специальный Петербургский Международный Юридический Форум (ПМЮФ) 9 1/2: «Законы коронавируса».

В режиме "ONLINE" пройдет специальный Петербургский Международный Юридический Форум (ПМЮФ) 9 1/2: «Законы коронавируса».
Язык:
Русский

Организационный комитет ПМЮФ принял решение о проведении специального Форума, посвященного исключительно правовым аспектам общественной жизни в условиях пандемии COVID-19.

Форум, который состоится 10 - 12 апреля 2020 года в онлайн-режиме, позволит лучшим мировым адвокатам и нотариусам вести свободную дискуссию с юридическими директорами крупнейших корпораций, высшими юридическими чиновниками почти из ста стран мира, а также подключить к выработке правовых решений по борьбе с вирусом максимально широкий круг квалифицированных юристов. 

Сегодня как никогда важна способность общества к самоорганизации, к четкому функционированию всех социальных механизмов. Как и в любой критической ситуации, очень важно, насколько четко люди будут следовать распоряжениям властей, соблюдать ограничения, от которых зависят жизнь и здоровье окружающих, как добросовестно будут исполняться контракты, как надежно будут защищены личные права и собственность. Все перечисленное – задача, прежде всего, юристов.

В связи с этим приглашаем всех желающих адвокатов принять участие в работе Форума. Для этого необходимо пройти онлайн-регистрацию по ссылке: https://spblegalforum.ru/ru/registration/online.

Программа мероприятия доступна на сайте Форума: https://spblegalforum.ru/ru/2020_Online_Agenda.

Участие является бесплатным для всех зарегистрированных участников.

 


Опубликовано: 30 Мая 2020 | автор: Юлия Тихонович

Возврат к списку

Добавить комментарий


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено