Международная научно-практическая конференция «Формирование цифровой экосистемы адвокатуры в Азербайджанской Республике, Республике Беларусь и Российской Федерации» состоится с использованием видео-конференц-связи на платформе Zoom.

Язык:
Русский

Уважаемые коллеги!

Приглашаем вас 18 мая 2020 г. с 16-30 до 19-00 принять участие в международной научно-практической конференции на тему «Формирование цифровой экосистемы адвокатуры в Азербайджанской Республике, Республике Беларусь и Российской Федерации» с использованием видео-конференц-связи на платформе Zoom.

В работе конференции примут участие председатель Коллегии адвокатов Азербайджанской Республики А.Р. Багиров, председатель Белорусской республиканской коллегии адвокатов В.И. Чайчиц, президент Федеральной палаты адвокатов Российской Федерации Ю.С. Пилипенко, вице-президент Федеральной палаты адвокатов Российской Федерации, заведующий кафедрой адвокатуры Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) С.И. Володина, вице-президент Федеральной палаты адвокатов Российской Федерации М.Н. Толчеев, представители профессорско-преподавательского состава, аспиранты, магистранты и бакалавры юридических вузов и факультетов, адвокаты, стажеры и помощники адвокатов из Азербайджанской Республики, Республики Беларусь и Российской Федерации.

Член совета Федеральной палаты адвокатов Российской Федерации Е.Г. Авакян и советник по информационным технологиям президента Федеральной палаты адвокатов Российской Федерации С.Н. Гаврилов выступят с докладами, в которых будет представлен концептуальный и технологический подходы к формированию информационной (цифровой) экосистемы адвокатуры в России. Азербайджанские и белорусские адвокаты расскажут о внедрении цифровых технологий в адвокатуре Азербайджана и Беларуси.

На конференции будут обсуждаться вопросы:

«Экологический подход» в сфере информатизации.

Соотношение и взаимосвязь понятий «цифровая экосистема», «экосистема программного обеспечения», «экосистема цифровой экономики», «экосистема информационного общества», «информационная (цифровая) экосистема адвокатуры».

Место информационной (цифровой) экосистемы адвокатуры как части экосистемы цифровой экономики России в экосистеме информационного общества.

Структура и общая характеристика информационной (цифровой) экосистемы адвокатуры.

Электронные юридические технологии в адвокатской практике в контексте проблем ее нормативного регулирования.

Имидж адвокатуры и его формирование в сети Интернет и в средствах массовой информации.

Приглашаем к участию в работе конференции. Об участии необходимо сообщить до 15 мая 2020 г.  по электронной почте: ovpospelov@msal.ru

Ссылка для подключения к конференции по Zoom будет выслана участникам конференции 18 мая 2020 г. в 16-20. 


Опубликовано: 29 Мая 2020 | автор: Юлия Тихонович

Возврат к списку

Добавить комментарий


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено