Круглый стол на тему: «Электронные доказательства: практика использования в гражданском и экономическом судопроизводстве» состоялся в Минске

Круглый стол на тему: «Электронные доказательства: практика использования в гражданском и экономическом судопроизводстве» состоялся в Минске
Язык:
Русский

Белорусской республиканской коллегией адвокатов совместно с ОО «Белорусский республиканский союз юристов» при организационной поддержке адвокатских бюро «Сорайнен» и «МБПраво» 1 августа 2019 г. проведен круглый стол на тему: «Электронные доказательства: практика использования в гражданском и экономическом судопроизводстве».

В работе круглого стола приняли участие заместитель Председателя Верховного Суда Республики Беларусь Кобец Ю.В., председатель Белорусской республиканской коллегии адвокатов Чайчиц В.И., судья Верховного Суда Республики Беларусь Харитонюк К.Н., старший юрист ИООО «Сорайнен и партнеры», кандидат юридических наук Лаевская А.В., управляющий ООО «Карренси Ком Бел» (Парк высоких технологий), кандидат юридических наук Шевченко А.П., представители Генеральной прокуратуры Республики Беларусь, Национального центра правовой информации Республики Беларусь, Министерства юстиции Республики Беларусь, Национального центра законодательства и правовых исследований Республики Беларусь, адвокаты.

Наше время невозможно представить без технических носителей информации. Стороны в экономическом и гражданском процессах все чаще и чаще представляют сведения о фактах, которые зафиксированы на таких носителях информации. В ходе круглого стола обсуждены  трудности, с которыми сталкиваются участники процесса на этапах представления, исследования и оценки в качестве доказательств сведений, зафиксированных на технических носителях информации (электронные доказательства).

Адвокаты привели примеры по спорным вопросам представления электронных доказательств.


Опубликовано: 01 Июня 2020 | автор: Alex Vosko

Возврат к списку

Добавить комментарий


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено