Вход на сайт

Дела семейные или семейные споры. Юридическая помощь адвокат в Минске.

Адвокат Некрашевич Наталья Викторовна юридическая помощь  по семейным  вопросам (лицензия Министерства юстиции Рспублики Беларусь № 02240/2376 от 15.03.2013 года )  +375296112827  телефон  для предварительной  записи на  прием.  

 

Дела  семейные  или семейные  споры  считаются  одной  из   сложных  категорий  дел, которые  требуют    соответствующей  квалификации   и  опыта работы в  сфере семейного права.  Всякий  семейный  спор  имеет   в своей  основе  присутствие  сильного нервного  напряжения   (не  всегда , однако  очень часто) между  участниками конфликта.  Если   мы имеет  спор  по  семейному  праву , то   спор    он  неминуемо  возникает  на  почве  имеющегося  конфликта.  Семейные  споры   сложны  и  из - за их  моральной составляющей , что имеет здесь место.  Участие  адвоката  при  оказании  юридической помощи   в  семейных  спорах  требует от адвокат  знаний  не  только  в  области  юриспруденции.

Конечно же   сложность урегилирования  семейных  неурядиц  может  быть    еще  и  обусловлена  такими  сопутствующими факторами, как отсутствие  заключенног бачного  договора,  нет  согласия  между  супругами  и каждый  из  супругов  предъявляет  друг к другу  различные  требования  имущественного и/или  неимущественного  характера , в  том  числе   моральные  претязания. 

Как  показывает   практика, что в  конфликтной  ситуации  супруги  самостоятельно    уже не имеют  возможности   прийти  к  обоюдному, взвешенному  соглашению  и вот     тогда  без   юридической помощи  адвоката    уже   решить спор  не возможно и  спорт   может  уже  находиться  на  рассмотрении в суде.

Адвокат,  осуществляющий  адвокатскую деятельность по семейным делам окажет Вам  юридическую  помощь в получении ответов  по  следующим вопросам:

-  расторжение  брака  через   оран  ЗАГСа;

- расторжение брака   в судебном порядке  или признание брака фиктивным;

-  взыскаие  алиментов с родителей  на  содержание несовершеннолетних   детей;

- взыскание  алиментов с родителей   на   детей продолжающих обучение;

- взыскание  алиментов с детей на  родителей;

 - взыскание  алиментов с родителей  на  детей инвалидов;

- взыскание средств на  содержание  нетрудоспособную супругу (супруга);

- установление  графика встреч с ребенком  родителя,  бабушки (дедушки);

-  установление отцовства  и установление  факта  родства;  

- лишение родительских прав по  различного рода причинам;

- определение  места жительсва несовершеннолетнего ребенка ; 

- изменение фамилии, имени , отчества ; 

-  оспаривание  отцовства  (материнства )  через суд ; 

- раздел имущества  супругов; 

- подготовка процессуальных документов, исковых заявлений, ходатайств, запросов , жалоб, отзыва  на  исковое заявление, возражение  на  исковое  зявление; 

-  признание  недействительными  сделок  супруга (супруги); 

- признание  прав на имущество; 

- оспаривания прав на имущество; 

- установления юридического фата;

- пересмотр  размера  алиментов; 

- признание брака недействительным , оспаривание договоров; 

 

В  народе   быдует мнение  , что   идеальный  развод - это  когда  супругам  нечего  делить. Развод  супругов  несет    множество   трудностей  за которыми  супруги  не всегда  находят  время  на  принятие  взвешенного, обдуманного  решения, когда  уже имеет  место вопрос  о  нарушении  законных  прав.  Выбор   у  каждого  всегда  есть, но  не  всегда   находясь  в  одиночестве  и под  давлением   имеющих   место проблем  морального  плана , присущих   бракоразводному  процессу , Вы  можете  удостовериться в правильности  сделанного Вами  выбора - просто  возьмите в  руки  телефон  и  наберите  адвокату  +375296112827 .Юридическая  консультация  адвоката  по  семейным  вопросам   доступна.  Адвокат Некрашевич  Наталья Викторовна   ведет  прием   в городе  Минске    по  адресу : г. Минск, ул. Веры Хоружей  дом 3  офис 21 .  (станция метро Якуба Колоса, предварительная запись по  телефону). 

Следующим  шагом   в решении  имеющей место у Вас  ситуации  бедет  детальное  изучение Вашей  ситаации, материалов   "семейного"  дела  для выработки эффективных , правовых  вариантов  решения  ситуации, семейного спора. На  этапе  выработки   вариантов  решения  Вашего спора  юридической консультации  скорее всего будет не  достаточно. Адвокату  необходимо будет получить для  изучения  имеющиеся  у Вас  документы и   всю необходиму  информацию, после  чего можно  дать оценку ситуации с  точки  зрения  норм действующего  законодательства. 

 

 

 

 

 

Комментарии

Аватар пользователя Гость
Гость

Здравствуйте! Можете мне помочь вот в каком вопросе.Я нахожусь в разводе, в браке было рождено 2е детей. В ближайшее время хочу съездить отдохнуть с детьми. Надо ли мне разрешение от бывшего мужа на вывоз детей за границу. Или я как мать могу в одностороннем порядке решать такие вопросы? Ну а если всё таки надо разрушения бывшего супруга, что мне надо сделать если в добровольном порядке он мне его не даёт?За ранние спасибо за ответ.

Аватар пользователя Гость
Гость

Здравствуйте. Моей маме 87. Вдова Ветерана Великой Отечественной войны. Половину своего движимого и недвижимого имущества отец завещал матери, а вторую половину дочке моей сестры. Мама на свою половину оформила дарственную все той же моей сестре. Сестра проживает в одном городе с мамой ( в 10 минутах ходьбы). Я живу в другом городе (ехать поездом ночь). Но сестра отказывается досматривать маму. Не всегда отдает пенсию. Отняла паспорт и не отдает. Мама нервничает, плачет. Звонит мне каждый день и просит отнять у сестры паспорт. Сестра отключила телефон и не хочет с мамой разговаривать. А на мои звонки отвечает: "А ты мне кто, чтобы меня учить? Ты мне никто!" У матери страх за свою судьбу, обида и слезы. Больно слышать как она плачет. Поведение сестры похоже на издевательство. Создается впечатление, что она хочет поскорее избавиться от матери, продать квартиру и решить свои текущие дела. Когда я приезжала, увидела , что холодильник у мамы пустой, ест она картошку, батон и редко сосиски. Мешок картошки, что стоял в квартире, сгнил, картошка потекла. Газовую плиту газовщики требуют заменить, сантехнику в кухне тоже надо заменить. Сестра заставляет маму платить за квартиру, которая теперь уже маме не принадлежит, за замену в квартире газовой плиты, сантехники в кухне и тп. Я хотела забрать маму к себе. Но мама отказывается ехать ко мне, потому что хочет жить в "своей" квартире, где все родное, а я живу в другом городе. Мотаться туда-сюда я тоже не могу по стоянию здоровья. Могу приезжать иногда. Но маме требуется постоянная забота. Я считаю, что сестра обязана взять большую часть заботы о маме на себя. Но все бесполезно. Ответьте, какие меры можно принять к сестре за такое поведение? Кто должен оплачивать установку газ.плиты и сантехники, платить за квартиру? Можно как-то разделить лицевые счета?

Добавить комментарий

Отправляя эту форму, Вы соглашаетесь с политикой приватности Mollom.